Serra Grossa, cantera del Palacio Gravina

La fachada del Palacio Gravina es de composicón equilibrada y lenguaje sobrio. La piedra con la que se construyó su sillería se extrajo de la vecina sierra de San Julián, conocida popularmente como la “Serra Grossa”. En el interior, las arcadas de la planta baja, permiten la introducción de luz natural y ordenan un espacio en el que antigüamente se depositaban las mercancías con las que se comercializaba en el puerto.

Ver reportaje completo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s